Коктейль «Сангрия»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ            порции  4
 
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО   2 стакана
СУХОЙ ВЕРМУТ               6 столовых ложек
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР        по вкусу
ПЕРСИКИ                         4 куска
АПЕЛЬСИНЫ                   4 куска
КЛУБНИКА                       2 штуки
ЕЖЕВИКА                        4 штуки
ЧЕРНИКА                         8 штук
ЛИМОНЫ                         4 куска
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ         2 штуки
ПЕРСИКОВЫЙ БИТТЕР   по вкусу

-------------------------------------------------------------

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  3 МИНУТЫ
1. В бокал со льдом влить вино и вермут, капнуть биттера, добавить лимон и хорошо перемешать. Украсить остальными фруктами и ягодами и корицей. Слегка перемешать снова.

Категория: Напитки | Добавил: --Chrom-- (04.11.2016)
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar